Home / The Menu

The Menu

Selection

  • MENU MIDI
  • TEPPANYAKI MIDI
  • ENTRÉES
  • ACCOMPAGNEMENTS
  • TEPPANYAKI
  • MENUS
  • WAGYU
  • DESSERT

(Uniquement midi hors week-end)

  • Torikatsu poulet pané (avec salade ou soupe + riz) Torikatsu breaded chicken (with salad or soup + rice)

    10.5€

  • Oyakodon (poulet avec des œufs sur lit de riz)(avec salade ou soupe) Oyakodon (chicken and egg on rice)(with salad or soup)

    12.5€

  • Sashimi 12p (avec salade ou soupe + riz+ dessert) Sashimi (with salad or soup + rice + dessert)

    13.5€

  • Chasoba (nouilles de sarrasin froides)(avec salade ou soupe + gyoza) Chasoba (cold buckwheat noodles) (with salad or soup + gyoza)

    12.5€

  • Udon sauté à l'oeuf et légumes (avec salade ou soupe + gyoza) Fried udon with egg and vegetables (with salad or soup + gyoza)

    12.5€

(Uniquement midi hors week-end)

  • Poulet teriyaki (avec salade ou soupe + légumes sautés + riz) Teriyaki chicken (with salad or soup + fried vegetables + rice)

    13€

  • Magret de canard (avec salade ou soupe + légumes sautés + riz) Duck magret (avec salade or soupe + fried vegetables + riz)

    16€

  • Saumon (avec salade ou soupe + légumes sautés + riz) Salmon (with salad or soup + fried vegetables + rice)

    16€

  • Viande du jour (avec salade ou soupe + légumes sautés + riz) Meat of the day (with salad or soup + fried vegetables + rice)

    18€

APPETIZERS

  • Soupe miso Miso soup

    3€

  • Mesclun de salade Mesclun salad

    4.5€

  • Edamamé Edamame

    5.5€

  • Sunomono (salade d'algues) Sunomono (seaweed salad)

    6€

  • Sunomono Calamar (salade de calamar et légumes) Sunomono squid (squid and vegetable salad)

    7€

  • Tataki (selon l'arrivage et voir l'ardoise) Tataki (according to the arrival and see the slate)

    12€

  • Sashimi (selon arrivage du poisson frais et voir l'ardoise) Sashimi (according to the arrival of the fresh fish and see the slate)

    12€

  • Carpaccio de poisson (selon arrivage du poisson frais et voir l'ardoise) Carpaccio fish (according to the arrival of the fresh fish and see the slate)

    12€

  • Gyoza 6p (poulet et légumes) 6 gyoza (chicken and vegetables)

    6.5€

  • Tempura (gambas et légumes) Tempura (prawns with vegetables)

    9.5€

  • Chasoba (nouilles de sarrasin froids) Chasoba (buckwheat noodles)

    9.5€

  • Foie gras de canard (teppanyaki) Foie gras of duck (teppanyaki)

    12€

  • Riz Rice

    2.5€

  • Riz sauté à l'oeuf Fried rice with egg

    5€

  • Riz sauté à l'ail et à l'œuf Fried rice with garlic and egg

    5.5€

  • Udon sauté avec légumes Fried udon with vegetables

    6.5€

  • Légumes sautés de saison Fried vegetables

    6€

(Servi avec légumes sautés de saison) / (Served with fried season vegetables)

  • Poulet Chicken

    17€

  • Magret de canard Duck magret

    20€

  • Saumon Salmon

    20€

  • Gambas flambées Prawns flavoured

    22€

  • Viande du jour (selon arrivage) Meat of the day (according to the arrival and see the slate)

    voir l'ardoise

  • Fruits de mer du jour (selon l'arrivage) Seafood of the day (according to the arrival and see the slate)

    voir l'ardoise

  • UNAGI TAMAGO Grilled eel

    10€

  • MAKI FOIE GRAS Duck liver

    11€

  • TUNA ROLL Tuna with lettuce, spring onion

    10€

  • MENU FUZUKI

    24€


  • Salade ou soupe / Salad or soup


  • Teppanyaki au choix: Canard ou poulet ou saumon / Teppanyaki to choose from: Duck or chicken or salmon


  • Légumes sautés / Fried vegetables


  • Riz / Rice


  • Dessert du mois / Dessert of the month


  • MENU UMI

    33€


  • Salade ou soupe / Salad or soup


  • Entrée du mois(voir l'ardoise) / Entry of the month(see the slate)


  • Fruits de mer du jour ou viande du jour / Seafood of the day or meat of the day


  • Légumes sautés / Fried vegetables


  • Riz / Rice


  • Dessert du mois / Dessert of the month


  • MENU TAIGA

    45€


  • Salade ou soupe / Salad or soup


  • 2 entrées du mois(voir l'ardoise) / 2 entries of the month(see the slate)


  • 2 TEPPENYAKI AU CHOIX: Fois gras de canard ou gambas viande du jour ou wagyu* (*supplément selon l'arrivage) / 2 TEPPANYAKI WITH CHOICES: Duck foie gras or prawns meat of the day or wagyu* (*supplement according to arrival)


  • Dessert du mois / Dessert of the month


  • Wagyu (avec riz sauté spécial) Prix voir l'ardoise Wagyu) / (*according to arrival) (with special fried rice) Price see the slate

    selon l'arrivage

  • Coupe Japonaise (pancake avec haricot rouge et glace au thé vert) Japanese cut (pancake with red bean and green tea ice cream)

    5€

  • Glace et sorbet (2 parfums) (thé vert, yuzu, sésame noir, haricot rouge, vanille, chocolat, mangue, fraise, café) Ice cream and sorbet (green tea, yuzu, black sesame, red bean, vanilla, chocolate, mango, strawberry, coffee)

    4€

  • Mochi Japonais (2 parfums) Japanese Mochi (2 flavors)

    6€

  • Dessert du mois Dessert of the month

    11€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…

Taigasu

2 Rue Mademoiselle, 75015 Paris, France

+33148281914

Suivez toute l'actualité de Taigasu

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.