Home / Reviews

Reviews

159 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

A

Alexandre H. rated 5/5

Très bonne cuisine, bons produits et très sympa à voir, service au top

7 days ago suite à une réservation


C

Christopher B. rated 5/5

10 days ago suite à une réservation


a

anais v. rated 1/5

Franchement ... si vous souhaitez un vrai tepanyaki allez ailleurs ! J avais en plus réserver pour être autour de la plaque de cuisson et ...ils nous ont collé à une table classique sans aucune explication !!

11 days ago suite à une réservation


T

Thanh L. rated 5/5

Très bonne soirée, très attentif à la clientèle. Nourriture excellente.

11 days ago suite à une réservation


K

Kholoud C. rated 2/5

Serveuse expéditive et pas du tout agréable a obliger à payer un dessert dont mon mari ne voulais pas . son but est juste d encaisser rapidement !! Petit bol de salade noyer dans la vinaigrette beurkkk Ils disent que le plat est servis avec légumes sauté euhhh 3 tout petit bouts de champignons deux de courgette et deux dés de pomme de terre douce . Le dessert est pas mauvais mais petite quantité pour 8 euros . Mais le concepte teppanyaki reste quand même pas mal et distrayant de voir le chef cuire vos viandes devant vous . Je ne pense pas revenir

11 days ago suite à une réservation


T

Thierry X. rated 4/5

Positif : tous les plats goûtés étaient délicieux de l’entrée au dessert (gyoza, sashimi, 120gr bœuf de wagyu pour 70€ mais vraiment très bon, fruits de mer, banane flambées, tiramisu matcha, mochi) Négatif : personnel trop pressant, une fois le plat fini, on nous retirait les couverts sans demander, on n’a pas pu prendre notre temps pour la commande (alors qu’il s’agissait de la st Valentin)

12 days ago suite à une réservation


O

Olga R. rated 5/5

14 days ago suite à une réservation


R

Ruiqin D. rated 5/5

Génial !

16 days ago suite à une réservation


D

Daniel S. rated 1/5

They didn’t have my booking and when we turned up they told us to come back in 30 min. When we arrived back they told us they were fully booked! Choose somewhere else. There are many better places to eat.

17 days ago suite à une réservation


M

Muriel T. rated 3/5

Souvent les restaurants japonais tenus par des chinois sont un peu décalés. Ici le service est si rapide qu on n’a pas le temps de finir les plats. La nourriture est correcte mais le manque d aeration dans ce tepanyaki fait qu il faut tout desodoriser en sortant. Le personnel est gentil.

22 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…

Taigasu

2 Rue Mademoiselle, 75015 Paris, France

+33148281914

Suivez toute l'actualité de Taigasu

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.